首页 > 投资详情

北京机构投资寻优质项目合作

人气 关注(1222)

投资信息

投资行业 房产 投资金额 100000万~100000万元
所在地区 全国 、
项目及价值介绍 公司直投公司自有资金没有评估,报告,律师调查等费用,是以资本运营、以投融资合作、项目开发、战略性拓展工作为主的综合性投资公司、拥有广
投资期限 1~24个月 更新时间 2013-12-09 16:45:22
投资介绍
公司直投公司自有资金没有评估,报告,律师调查等费用,是以资本运营、以投融资合作、项目开发、战略性拓展工作为主的综合性投资公司、拥有广泛社会资源、雄厚资金实力的投资公司。
详细说明:

?本公司直投公司真实资金方,没有评估,报告,律师调查等费用,有意电话沟通相互了解,非诚勿扰?(欢迎中介方)朱女士?15718840560
??项目要求:符合国家的产业政策,属于国家允许和鼓励,合作项目必须具有良好的投资环境和可行性条件,产品市场前景好,有显着的经济效益与社会效益;企业或项目在合作条件上必须是成熟的;具有可持续发展的竞争优势;技术创新、具有自主知识产权、产权清晰;具有开放先进的管理理念和团结、协调的高素质管理团队。
?a.融资金额:3000万-10亿之间,超出部分分阶段放款。
?b.融资利率:年利率10-18之间,根据项目情况,区域,行业等不同利率不定。
?c.融资行业:最好是国家扶持的行业,农业(深加工),旅游业,新能源,房地产和煤?矿行业都可以(项目优质,利率较高)
?d.融资背景:项目必须真实合法,经工商部门审批备案,符合国家法律,法规。
?e.其他要求:项目负责人(法人代表,企业股东,高管)需来北京进行前期沟通,要求项目需是一手信息最好,(中间环节过多,过于繁琐)!


投资方介绍

姓名 彭飞 手机 15718840560
QQ E-mial

投资排行

金额公司名称

合作银行